市人社局召开全市人社系统信访工作会议

2018-06-10 08:51:44 by admin 239 0

               1.png

        5月23日,市人社局召开全市人社系统信访工作会议,进一步落实“五级书记抓信访”工作责任制,全力推动信访问题减存控增。张万东副局长出席会议并围绕正确认识新时代信访工作的重大意义、深刻聚焦人社系统信访工作的突出特点、务求取得新时代人社系统信访工作的实在成效三个方面内容作了讲话。

       会上,传达了省、市关于信访工作的指示精神,按照“五级书记抓信访”工作目标及“融冰行动”深化年工作要求,部署了2018年全市人社系统信访工作。解读了市、区县(市)人社信访稳定工作网络图,进一步明确信访事项工作职责。各区、县(市)人社局进行了交流发言。

       市人社局从事信访工作的全体同志,各区县(市)人社局主管领导、相关科室负责同志共计34人参加会议。

               2.png

上一篇 下一篇