2018年沈阳市“三支一扶”计划招募报名截止

2018-07-11 09:17:19 by admin 205 0

日前,我局发布了《2018年沈阳市三支一扶计划招募公告》(沈人社发〔2018〕号),按照公告,我市计划招募“三支一扶”岗位高校毕业生30名。

本次招募工作重点招募2018年普通高校应届毕业生,辅助招募2016年、2017年离校未就业的省内生源普通高校毕业生。三支一扶人员主要到辽中区和康平县基层单位从事支农、支教、支医和扶贫服务。服务期间,每人每月领取工作和生活补贴3400元,在岗满6个月可享受一次性安家费专项补贴2000元,并按照有关规定缴纳社会保险。

招募公告发布以来,受到社会广泛关注,沈阳人社微信公众号三支一扶栏目访问量已近万人次,报名首日接待电话咨询超过300余人次。截止7月6日16点报名期结束,1200余人在辽宁人事考试网报名参加我市三支一扶考试,网上初审通过894人。下一步,将通过组织开展现场复审、招录考试(笔试、面试)和体检工作、网上公示等流程,由省"三支一扶"办公室统一公布招募人选名单,并于91日前组织人员上岗。


上一篇 下一篇