市人社局局长陶庆才带队赴上海等地考察人力资源服务产业园建设及运行情况

2018-07-18 14:28:37 by admin 309 0

    7月11日至13日,市人社局党组书记、局长陶庆才带队赴上海市、杭州市,就国家级人力资源服务产业园建设及运营情况进行考察。铁西区政府党组副书记、沈阳经济技术开发区管委会常务副主任赵安,市就业和人才服务局局长张剑光、副局长刘敬来,铁西区人社局局长张景福参加考察。
  在上海市人社局余成斌副局长的陪同下,陶庆才局长一行实地参观了中国上海人力资源服务产业园,并与专业运营人力资源服务产业园的博尔捷企业集团董事长侯正宇进行了座谈,围绕人力资源服务产业园的规划与运营进行了深入交流。期间,庆才局长一行还考察了中国杭州人力资源服务产业园、杭州市行政审批大厅、杭州市江干区人力资源服务产业园,深入学习了解人力资源服务产业园规划建设、运作模式、入驻企业类型、重点扶持政策等内容。
  通过考察,学习借鉴了先进地区的人力资源服务产业园建设的先进理念和创新举措,这将为我市加快人力资源服务产业园规划建设起到极大促进作用。

              1.jpg

              2.jpg

上一篇 下一篇

0.0706s