沈阳市人力资源服务与行政执法中心组织召开全市创业担保贷款工作推进会

2018-09-27 14:57:26 by admin 427 0

913日,市人力资源服务与行政执法中心(以下简称中心)在劳动大厦三楼会议室组织召开了全市创业担保贷款工作推进会。市区两级人社部门创业担保贷款工作负责同志参加了会议。

会上,按照《关于进一步做好创业担保贷款财政贴息工作的通知》(财金〔201822号)《关于支持创业担保贷款中个人涉农创业担保贷款财政贴息工作的通知》(辽财债〔2018235号)《关于做好创业担保贷款中个人涉农创业担保贷款审核认定工作的通知》(辽农财〔2018165号)等文件要求,就扩大贷款扶持范围、放宽贷款申请条件、降低担保贴息要求、调整个贷贴息方式、明确信息公开程序等方面内容进行了明确,对我市创业担保贷款工作机制、工作流程提出了具体的要求,对下一步我市创业担保贷款工作进行了统一部署。

会上,我中心听取了对各区县(市)人社部门今年以来创业担保贷款工作落实情况,就工作中遇到问题进行了集中答疑,督促创业担保贷款工作顺利开展。


上一篇 下一篇