第六届大中城市联合招聘毕业生沈阳站招聘会举行

2018-10-23 13:42:20 by admin 349 0

10月20日,第六届大中城市联合招聘毕业生沈阳站巡回招聘会在中国沈阳人力资源服务产业园正式举行。当天上午,辽宁省人社厅,沈阳市人社局,铁西区区委、区政府,内蒙古自治区人才办,吉林省人才流动中心及辽宁省各市人社系统等有关部门的领导莅临招聘会现场,实地视察了解本次招聘会各项工作开展情况。

本次沈阳站巡回招聘会以“精准服务促就业汇聚人才助振兴”为主题,时间为期一天。共有来自黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古等省、自治区的258家企业前来参会。共设招聘岗位1562个,招聘职位9297人,其中包括华润置地、伊利集团、辽宁忠旺、特变电工等国内外知名企业,涵盖制造业、服务业、建筑、食品、化工、医疗卫生等诸多行业领域。据统计,本次招聘会共吸引来自辽沈地区各大高校2019届毕业生及离校未就业高校毕业生6000余人前来参加。

在招聘会现场,沈阳市铁西区人力资源和社会保障局副局长李风雨表示,高校毕业生是国家宝贵的人才资源,本次招聘会的举办是省、市、区积极响应国家政策要求,为广大毕业生提供了优质求职环境和就业创业平台。选择在沈阳人力资源服务产业园举办,正是看中了产业园的区位优势和完备的配套设施。沈阳人力资源服务产业园也将借助本次招聘会的契机,继续加强同校企间的交流合作,努力打造智能化人才招聘,全面开拓人事代理、信息咨询、人才测评、对外劳务合作等各项工作,提供从人力资源开发到人力资源服务的全产业链服务。

本次招聘会组委会为广大招聘企业和前来应聘的大学毕业生提供了多项便利服务。包括设立重点项目、区域环境和人才政策宣传展区,为毕业生提供就业指导、实习对接、职业测评、政策咨询等服务,与此同时,本次招聘会还为前来参加招聘会的应聘者提供免费接送服务,现场设立商务中心、咨询处以及休息区等等。

来自招聘企业的代表表示,本次招聘会让我们看到了与以往不同之处,组委会在前期沟通、宣传筹备等方面非常专业,展会现场的服务贴心周到,让我们对产业园未来的发展充满信心。前来应届的众多毕业生对此次招聘会上贴心的服务、人性化的管理模式和广泛的选择空间纷纷称赞。


注:本文转载自第六届大中城市联合招聘毕业生沈阳站招聘会举行,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权行为,请联系我们,我们会及时删除。
上一篇 下一篇